$website.title}

亚冠提醒:扎巴汉7连胜被终结 近11场赛事无平局

发布日期:2019-12-11 08:21:16

[亚锦赛]赛前足球分析:艾杜·哈尼对佐伯·阿汉

开放时间:2018-02-12 21: 15: 00

前锋马沙尼在联赛最后一轮上演帽子戏法,本赛季在卡塔尔打入14球。本赛季,他将继续在前线与摩洛哥阿拉比搭档。

巴西劲敌卢卡斯·文迪斯(Lucas Vendis)和韩国中场南泰熙(Nam Tae Hee)继续坐在中后场。

伤病/缺席:沙达里(中场)、提贝斯(中场)

中场沙达里在最后一轮受伤,不能参加这场比赛。

该队主要依靠巴西前锋基卢·西(KiLu Si)和伊朗国脚胡斯尼(Hosni)得分,格鲁吉亚人吉维萨尼(Givisani)和黎巴嫩人伊达耶(Idaye)领衔防守。

这是2018年亚锦赛乙组的第一轮比赛。这一组中的四个队是塔什干火车头队、艾薇·何达队(比赛队的名字是阿布扎比·瓦达)、艾杜·哈尼队(比赛队的名字是莱维亚队)和佐伯·阿汉队(比赛队的名字是扎汗队)。在团体赛中,主场和客场的比赛将会是双循环的,有六轮比赛。小组排名前两位将获得资格。

莱维亚是一支强大的卡塔尔联赛球队,也是亚锦赛的常客,上赛季赢得了亚锦赛冠军。在当前的17/18赛季卡塔尔联赛中,莱维亚领先冠军2分,并希望保住冠军头衔。

莱维亚是卡塔尔唯一保持联赛不败的球队,也是目前联赛进球最多的球队。每场比赛它都进了3个以上的球。在过去的三场比赛中,该队客场作战,进了多达12个球,进攻能力很强。

莱维亚目前既参加联赛,也参加亚洲冠军赛,但他的对手佐伯·阿汉也参加联赛和亚洲冠军赛。相对而言,在家比赛的莱维亚身体更健康。考虑到他的进攻力量,他对这场大赛的结果很乐观。

佐伯·阿汉是一支强大的伊朗球队,在2016/17赛季获得了第四名。在当前的17/18赛季,佐伯·阿汉暂时在冠军赛中排名第二。然而,该队落后领先者鲍里斯16分,几乎无望赢得冠军。

伊朗仅以一分之差超过了目前的第二名和第五名。竞争非常激烈,这对佐伯·阿汉来说是不利的,因为他在两条战线上作战。幸运的是,该队的下一场比赛将在一周后举行。该队不需要留在这场比赛中,可以派出最强的队伍去比赛。

与莱维亚相比,佐伯·阿汉在国内联赛中的表现并不出色。这个团队经历了两个多月的低谷。去年年底,它强劲反弹,连续七场获胜。总体形势逐步好转。

在进攻方面,佐伯·阿汉最近也非常强大,连续九场比赛进球。它的防守水平略好于主队莱埃维娅(Lehevia),后者是该队在这场比赛中与莱埃维娅竞争的首都。然而,这支球队不擅长客场比赛,很难让人敬仰。

上赛季,莱维亚进入亚锦赛前16名,在1/8决赛中被伊朗队波斯波利斯淘汰。

莱维亚最后一次输是在去年十月,当时卡塔尔1-0输给了多哈加拉法。

在过去的10场比赛中,莱维亚每场都进了4.2个球。

在过去的10场主场比赛中,莱维亚没有在一场比赛中丢球。

上赛季,佐伯·阿汉未能进入亚锦赛小组。

在亚锦赛资格赛中击败阿扎瓦夫茨后,佐伯·阿汉晋级小组赛。

佐伯·阿汉在过去10场伊朗超级客场比赛中只赢了30%。