$website.title}

竞彩足球:切尔西有意签下希沙积

发布日期:2019-12-02 10:07:30

朱塞佩的经纪人马里奥·朱塞佩·弗雷迪(Mario Giuseppe Freddie)不确定他的客户是否会完成与那不勒斯的合同延期,因为有报道称切尔西正在密切关注这名右后卫。

马里奥·朱利奥·弗雷迪(Mario Giulio Freddie)上周表示,他将与那不勒斯主席迪·罗伦德兹就Hisaj的续约问题进行谈判,但自从玛戈特加入球队后,Hisaj上场的机会受到了很大影响,所以也许他的球队会考虑与切尔西讨论转会事宜。

“切尔西想要希萨奇?你也可以看到,那不勒斯目前正在重用玛戈特,据说他们仍在考虑签下其他球员,这表明他们确实收到了希萨奇的报价。”马里奥·朱菲迪在接受儿童权利委员会电台采访时说。

“很多人不知道具体情况,所以他们在胡说八道。Shishakeh完全适合英超联赛,因为他出色的技术和很多大球队都想签下他,所以他一定会在那里大放异彩。”

“他值5000万欧元吗?在我看来,他总共价值6000万欧元。”

现任切尔西主教练沙里在那不勒斯期间曾与希萨奇共事。