$website.title}

赛事前瞻:华沙军团主场望撕“布”

发布日期:2019-11-30 20:43:45

波兰队华沙将于北京时间8月28日凌晨与罗马尼亚队布格·斯特莱克(Bougle Stryker)共同主办第四轮欧洲杯。

上届欧洲杯第四轮第一轮,华沙军团以1比1战平布干维尔之星队,中场基地进球。该队进了一个有价值的客场进球,晋级形势相对乐观。虽然华沙军团在主场三场比赛中只赢了一场,每场都输了一场,但他们在主场的防守表现相当稳定,在锦标赛的最后一轮比赛中只以0-1输给了格鲁吉亚。最后一轮比赛失败的主要原因是华沙军团为第四轮冠军联赛做准备的持久力。

虽然目前布干维尔之星队的欧洲杯晋级过程相当轻松,他们分别淘汰了马其顿队维达和格鲁吉亚队第比利斯迪纳摩,但这两支球队的实力始终有限。该队直到欧洲杯第四轮才通过真正的考验。他们实际上没有依靠主场优势在第四轮欧洲杯首轮获得晋级主动权。此外,虽然布干维尔之星队在最近4轮国内联赛中取得了3胜1平的好成绩,但罗马尼亚目前的足球水平不高,球队的胜算明显不足。波兰甲级联赛卫冕冠军华沙之行见证了布干维尔之星队的失败。