$website.title}

英冠提醒:德比郡近9场不败 近5个客场4次零封对手

发布日期:2019-11-04 16:26:06

[锦标赛]足球单打预测:米尔沃尔VS德比县

比赛时间:2018-01-31 03:45星期三

米尔沃尔的球员受伤了,韦伯斯特和谢恩·弗格森都受伤了,不能参加这场比赛。

在足总杯比赛后,汤普森在第90分钟进了一球,因此米尔沃尔在主场扳平了罗奇代尔。双方将在下个月7日进行一场比赛。为了确保球队的战斗力,哈里斯教练预计将派出与上一场联赛相同的首发阵容。

在冠军赛中,米尔沃尔客场4-3击败利兹联队,领先2球,被对手的3球逆转。最后,利兹联队以边锋杰德·华莱士的一个进球被击败。前锋莫里斯在助攻方面上演帽子戏法,成为比赛中最好的球员。

米尔沃尔目前以8胜10平10负的记录在联盟排名第15,比降级区高9分。该队是联盟中唯一一个净胜球差为0的球队,每场比赛进1.18球,每场比赛输1.18球。

就主场而言,米尔沃尔以7胜、4平、3负位列联盟第九。他们最近保持了连续6场不败的纪录,这是与德比郡竞争的首都。

德比郡在伤病方面,约翰逊和莱德利一直饱受伤病困扰,这场比赛将无法进行;在上周末与布里斯托尔城的0-0平局之后,罗夫教练有望在一个方面做出改变,即新援杰罗姆有望首次亮相。

在转会方面,德比郡前锋达伦·本特被租借到伯顿,直到赛季结束。与此同时,球队签下了马特洛克镇的18岁后卫马克斯·亨特(Max Hunt)。双方已经签署了一份18个月的合同,他将和球队一起参加U23比赛。

目前,德比郡在连续九场锦标赛中保持不败纪录。该队以15胜、8平、5负的记录暂时排名联赛第二。在联赛中领先狼队12分,比落后的卡迪夫城高出2分。可以看出,德比县是冠军头衔和在新赛季超越直升机的资格最强有力的竞争者之一。

就客场比赛而言,德比郡创下了7胜5平2负的纪录,在联赛中排名第二。目前,他们在连续10场锦标赛中保持不败纪录,而在过去5场比赛中有4场比赛没有对手。他们的客场作战能力特别强。

米尔沃尔在最近三场主场对阵德比郡的比赛中都进了很多球

米尔沃在过去的5场冠军主场比赛中赢了4盘。

德比郡赢得了过去10场锦标赛的60%和90%的胜利。

德比郡在最近8场客队对米尔沃尔的比赛中,在冠军赛中赢了1场,平了3场,平了4场,输了4场。