$website.title}

竞彩足球:朴帅称托特纳姆热刺和利物浦无法比较

发布日期:2019-11-04 14:23:49

据天空体育报道,托特纳姆热刺队主教练朴智天努(Park Zhitiannu)近日在接受采访时表示,很难将托特纳姆热刺队与利物浦队相提并论。

朴智天努说:“你不能把红军和托特纳姆热刺相提并论。当克洛普来到利物浦时,他专注于建立一支有竞争力的球队。我们完全不同于他们的想法。因此,无法进行比较。”

“在过去的两个转会窗口中,我们没有引进任何球员。看来我们被禁止引进任何球员。我们关注不同的事情,这就是托特纳姆热刺队不同的原因。我们以不同的方式经营,但我们一直保持竞争力。足球对这支球队来说是最重要的。”

“利物浦有一支不可思议的队伍,他们对冠军非常有竞争力。红军每季度都在壮大。所以他们,曼联和切尔西都在努力赢得一些比赛。他们成为冠军的热门是正常的。”帕克补充道。

朴智天努最后说:“现在我们离利物浦有点远了。但我们仍然有足够的能力和信心与之竞争。一切皆有可能。当然,这很困难。比赛在殷飞路体育馆举行。在那里,他们几乎是不可战胜的。”

北京时间4月7日下午23: 30,这一轮英超比赛将由利物浦主场迎战热刺。