$website.title}

赛事前瞻:塞图巴尔激战吉马良斯

发布日期:2019-11-04 21:15:59

北京时间10月25日凌晨,葡萄牙将继续参加第八轮比赛。吉马拉斯将离开去挑战塞图巴尔。

塞图巴尔最近的情况有所好转。在上次葡萄牙杯第三圈主场以一球获胜后,该队在近3场比赛中取得了2胜1平的不败纪录,其中包括两场主场比赛。值得注意的是,塞图巴尔在上半场的最后三场比赛中进了四个球,球队在最近一次开球后很快就进入了比赛。此外,setubal上赛季两次赢得了对吉马拉的所有比赛,每场比赛进了3个以上的球。即使吉马拉斯本赛季作为一名客人有着理想的记录,享有主场优势的setubal至少可以得到平局。

前锋J·丹·纳维·苏格(J Dan Gnavi Sugge)在吉马拉埃斯联赛最后一轮两次进球,球队最终以3个进球击败了博韦斯塔。三轮过后,他们的士气无疑受到鼓舞。此外,吉马拉斯本赛季的进攻表现值得称赞。他们在联赛中进了2个球,仅次于进攻能力领先的本菲卡。此外,该队在前3轮联赛中还赢得了两场客场比赛,客队胜率为66.67%。即使这次访问面对setubal(最近几天表现稳定),guimaraes也有能力成功得分。